WGallery 的專業化妝師、攝影師及造型師,為客人提供新娘化妝、髮型設計、婚紗租借、頭飾設計、攝影製作、化妝及髮型課程及Bridal Shower等服務。

WGallery 明碼實價,不額外收費。團隊的化妝師堅持採用優質化妝品為客人塑造美麗妝容。憑著敏銳的時尚觸覺和創新意念,WGallery 為客人訂製多款華麗婚紗及晚裝,迎合外型、個性和喜好不同的客人需要。

WGallery 的專業化妝師、攝影師及造型師,過去與多個國際品牌合作無間,負責活動的化妝及髮型,當中包括:

品牌

LOUIS VUITTON、GUCCI、GIORGIO ARMANI、HARVEY NICHOLS、
SONY、HTC、SAMSUNG 及 LOREAL 等

合作藝人與名模

孫燕姿、草蜢、任達華、馬國明、馬浚偉、穆熙妍、
熊黛林、樂基兒、Lisa S、姚書軼、Jocelyn、 Ana R、
陳嘉容、林嘉綺、Jessica C、Rosemary 及 Mandy Lieu 等